Jacinta cocina divino!

Redescubrimos las recetas que Jacinta Luna preparó en nuestra cocina Divino!

9-blog2.png


PANCITOS DE ZANAHORIA

Rinde: 24 unid aprox.

Ingredientes:

  • 1 zanahoria rallada fina 
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de agua
  • 1/3 de taza de aceite
  • 1 taza de harina blanca
  • 1 taza de avena
  • 1/3 taza de semillas de sésamo
  • pizca de sal
  • 2 cdas de polvo de hornear
  • 250grs de tomates cherry
  • 250grs de queso colonia


Preparación:

  1. Pre calentar el horno a 180C.
  2. Rallar la zanahoria.
  3. En un bowl batir el huevo y agregar la zanahoria rallada, el aceite y el agua.
  4. Agregar la harina, la avena, el sésamo, la sal y el polvo de hornear.
  5. Entreverar y formar una masa que podamos estirar con palote para hacer formitas redondas o formitas.
  6. Poner los pancitos en una asadera aceitada. 
  7. Llevar a horno pre calentado por 20min aprox hasta dorar.
  8. Una vez que los sacamos los guardamos en canastita para tenerlos calentitos o los decoramos con cherry y cubitos de queso

Quedan muy ricos para el desayuno o la merienda. ¿Los preparamos en familia?

7-blog4.png


TRUFAS CHOCO MANÍ

Rinde 15 trufas aprox

Ingredientes:

  • 2 tazas de maní
  • 1 taza de dátiles o pasas de uva
  • 2 cdas. de cacao Chocolate repostero para bañar


Preparación:

  1. Ponemos en remojo los dátiles o pasas por 20 min.
  2. Procesamos el maní hasta que esté hecho polvo.
  3. Agregamos los dátiles, el cacao y procesamos hasta que quede hecha una pasta homogénea.
  4. Armamos bolitas y pasamos por coco rallado, maní picado o cacao y ponemos en pirotines de papel.
  5. Podemos bañar con chocolate derretido para momentos festivos.

Divino para hacer como actividad con los pequeños saltamontes de la casa

6-blog3.png

Publicar comentario